• print
  • back

職場‧家庭壹打貳-二度就業婦女親職工作坊

  • 發布日期: 2017/10/22
簡介說明:

在職涯的規劃上,最重要的就是認清自我定位,在能力範圍內設定可行的目標,而臺灣社會裡,許多婦女不但在職場上努力打拼,同時也身負照顧子女的重責,雙重的工作負擔下,常模糊了自我職涯規劃的重點。

本次的工作坊將透過邀請親子進行芳香按摩實作為設計,幫助參加的親子在工作坊過程,紓解工作及家庭的壓力,並協助親子增進彼此理解,學習彼此包容,開始欣賞自己,也欣賞他人。把對就業/職場的負面情緒沉澱之後,就能看清楚心中真正想達到的目標。

工作坊將帶領「認識並傾聽身體的聲音」、「不舒服的秘密訊號」、「親子互動的技巧」、「力挺媽媽的努力」等四個階段主題,引導親子成員透過舒壓接觸探索與認識自己,正視職涯重要性,並學習妥善的正念技巧,讓成員保持能量走在職涯道路上。

 

※本工作坊於11/1、11/8兩日 晚間18點-21點辦理,地點為臺中市大甲區中華街111號3樓教室

參與工作坊不需費用,並以婦女及其子女為優先,並請自備大浴巾(材質不拘)、乳液(無香精者尤佳)

 

活動類別: 工作坊
活動日期: 2017/11/01 - 2017/11/08
活動時間: 1:27 PM - 1:28 PM
活動地點: 大甲區中華街111號
主辦單位: 臺中市職涯發展中心