• print
  • back

職涯叢林生存學-職涯星期五讀書會

  • 發布日期: 2017/11/01
簡介說明:

職場生活猶如流水一樣,跌宕起伏,緩急交替,要學習平心以對,更要懂得敢於直擊磨難,許多求職者順利求職後,卻在職場上接連撞了幾次牆,頓時感覺職場上的人與事都以一種高壓姿姿態檢驗自己的資歷與能力,壓得自己踹不過氣起來,覺得工作氛圍讓人窒息得要命,面對每日的工作,心裡感覺有些迷茫;面對未來,更是感覺有些彷徨,有些畏懼。

    豪情壯志是追逐夢想的能量之源,能量若是枯竭,再好的職涯規畫也會半途而廢。透過讀書會的討論型態,讓參與者共同閱讀本年度職涯好書「Power錕的大人學:不吃苦,哪來實力!」互相勉勵,讓艱辛轉化為幸福的開端。從容上路,立志向前,讓職涯找到方向,讓幸福有依憑,讓心靈有棲所!

 

活動自11/10至11/17 每周五晚上18:00-21:00

活動類別: 讀書會
活動日期: 2017/11/10 - 2017/11/17
活動時間: 6:00 PM - 6:00 PM
活動地點: 西屯區台灣大道三段540號10樓之1光明客棧
主辦單位: 臺中市職涯發展諸心