• print
  • back

青春不停,勇氣不少,打造你想要的人生-職涯名人講座

  • 發布日期: 2017/11/07
簡介說明:

報章上寫著物價飛漲,薪資凍結,年輕人畢業即失業,走入社會的門檻設定在22K。這社會是否仍然充滿機會? 本次職涯名人講座邀請徐裴翊,分享她在踏出校園之後,由於對運動和媒體有著相當大的興趣,努力通過徵選後進入緯來,一路以來靠著對自我的高要求和在工作方面的專注投入態度,終於成為緯來體育台的當家主播,有多次赴美採訪旅外球員經驗,離開緯來後活躍於體育圈各項活動主持,也是臺北市成功申辦2017世大運的功臣之一。在2014年結合自己的興趣、專業及職場經驗,成立了Vamos Sports運動影音新媒體公司,專業報導台灣運動員、運動賽事及休閒活動。徐裴翊將鼓勵學生即使面對大環境的艱難,一路走來仍要堅持自己所愛、努力朝自己的目標前進。在圓夢的路途上,只要保有工作能力,就不用擔心經濟問題,好好在每個職場崗位上累積自己的工作價值,讓自己敢於夢想的美麗與勇氣在這座城市裡留下毫無畏懼的足跡。

活動類別: 其他
活動日期: 2017/11/17 - 2017/11/17
活動時間: 3:00 PM - 5:00 PM
活動地點: 弘光科大(沙鹿區台灣大道六段1018號第二會議廳)
主辦單位: 臺中市職涯發展中心、弘光科技大學