• print
  • back

《行行出狀元》認識食品工業-味增製品製作體驗

  • 發布日期: 2018/07/24
簡介說明:

《行行出狀元》認識食品工業-味增製品製作體驗

 

味榮食品的前身為「復興碾米廠」,原專注於釀造食品生產與研發,由第二代許先生接手父親事業後,致力於紅麴醬菜的醃製,並更名為「味榮食品工業股份有限公司」。 一直以客戶滿意度為經營目標,創業至今,已研發出多種特殊口味,提供顧客最新鮮美味的健康食品,日前因應市場趨勢,味榮食品開始與日本公司合作,進口相關產品,並與中研院共同合作研發新產品。旗下食品分三大系列「樂有機系列」、「品天然系列」、「醬彩間系列」,以品嘗天然高品質美味,提供多重口味,為樂活人生增添無比色彩,味榮食品衷心期盼能為全國消費者的健康盡一份心力。

 

課程大綱

1.了解味噌歷史、工法、種類、食用與保存

2.透過DIY味噌與手工皂體驗釀造樂趣,製作屬於自己的味噌。



課程日期:107年8月1日

課程時間:13:00-17:00

課程地址:台灣味噌釀造文化館(台中市豐原區三村里西勢路701號)

參加對象:限12歲以上-29歲之青年

全程政府補助,免費參加!

報名方式:
職涯發展中心網站報名或電洽04-22289111#36487

主辦單位:臺中市就業服務處 
指導單位:勞動部勞動力發展署 
承辦單位:臺中縣工業會

 

活動類別: 職場體驗營
活動日期: 2018/08/01 - 2018/08/01
活動時間: 1:00 PM - 5:00 PM
活動地點:
主辦單位: